Vanille

Charlotte aux poires et à la crème d’amande

Clafoutis poire-coing-noisette

Confiture coing-tomate verte-banane

Confiture de patate douce

Confiture poire-coing

Confiture potimarron-chocolat

Confiture potimarron – coing

Crème à la vanille au Soup and Co

Crème à la vanille sur lit d’abricots

Crème vanille sur une compotée pomme-mûre

Crème vanille sur compote pomme-rhubarbe

Flans vanille au Cookéo

Gâteau invisible aux pommes

Gâteau renversé au potiron et à l’orange

Gâteaux moelleux au coing et aux noisettes

Makis crêpe-banane-chocolat

Mini cocottes de fruits d’hiver aux épices

Œufs de Pâques marbrés, crème anglaise ardéchoise

Petits cakes potimarron, coing, cacahuète

Riz au lait vanille, lasagnes de mangue et citron vert

Sablés aux pistaches

Sablés Vanille Kipferl

Salade de fruits en cocotte lutée

Souvenir d’Ardèche : Fondant chocolat à la crème de châtaigne, crème anglaise et poire

Tarte au coing

Tarte pomme-coing-caramel

Tartelette coing, panna cotta

Tarte tatin coing-potimarron

Tatin coing-pomme-rhubarbe

Verrine rhubarbe-fraise-amande

Salé

Filets de poisson sur lit de patate douce

Velouté poireaux vanille du chef Liguori Lecomte

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