Persil

Biscuit moelleux croustillant de pois cassés au citron, beurre vert de Régis Marcon

Champignons farcis au camembert

Cheesecake à la courgette

Daurade au four

Dinde farcie aux marrons et boudin blanc, poêlée de champignons

Feuilletés d’escargots au coulis de persil plat

Petits clafoutis d’avocat au roquefort et au persil

Purée de courgette qui a du peps

Salade de pain toscane

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s