Parmesan

Asperges vertes grillées, neige de parmesan

Babka au pesto de basilic et noisette

Biscuits salés à l’origan

Bouchées des ours

Boudin blanc de volaille selon J F Piège

Boulettes de poulet aux herbes et aux graines

Brioche à l’ail des ours et au canard

Bundt cake courgette, pesto, tofu soyeux

Cake aux olives et tofu soyeux

Cake cœurs d’artichauts, tomates cerises

Cake feta, haricots verts, pesto

Cake haricots verts – fromage à tartiner

Cake lentilles, carotte, jambon, okara d’amande

Cannelés à l’ail des ours

Cannelés à la mozzarella et au pesto

Cerclé guacamole – sardine sur sablé aux herbes

Cheesecake à la butternut

Cheesecake à la courgette

Cheesecake, coulis de poivron, sablé parmesan

Cookies à l’ail des ours et aux pistaches

Cookies coppa et sirop d’érable

Cookies parmesan – noisettes

Courgettes rondes farcies au fromage de chèvre

Crackers pavot-sésame

Crumble de dos d’églefin

Dos de cabillaud, pesto et cèpes

Eliche tricolore à l’aubergine et mozzarella

Filets de colin, crumble au chorizo

Filet d’églefin au pesto d’ail des ours, vinaigrette aux agrumes

Financiers à l’ail des ours

Financiers parmigiano-menthe et leur crème au bleu

Financiers parmigiano – tomate séchée – sésame

Flan de radis noir et sa sauce de verdure

Flans d’ornithogales

Gaufres couleisses

Gaufres oignons, andouille

Gaufrettes à l’ail des ours

Gratin d’aubergines à la parmesane

Gratin de butternut au parmesan

Gratin de coquillettes et légumes rôtis aux épices

Gratin de fenouil, tomates semi-confites et parmigiano

Gratin de pointes d’asperges des bois

Gratin léger de courgette

Lasagnes au potiron et à la courgette

Légumes racines sur pesto, caviar d’aubergine et cookies noisette

Mini-crèmes brûlées au pesto

Muffins aux poivrons

Orge mondé façon risotto

Pain aux tomates séchées et aux olives

Palets de petits légumes

Pancakes avoine, épinards, sauce au parmigiano et aux noisettes

Panna-cotta aux champignons

Panna cotta au parmigiano, jus d’ail des ours

Paupiettes d’aubergines au fromage

Pesto aux fanes de carotte

Pesto aux fanes de radis

Pesto aux feuilles de céleri branche

Pesto de roquette

Pesto menthe-basilic, aux graines de tournesol

Pesto menthe – citron

Pesto rosso

Pizza de riz noir au pesto

Quiche aux légumes jaunes

Risotto aux carottes

Risotto aux champignons frais

Risotto de la mer à l’oseille

Rose de patate douce

Roulade de merlan au pesto toutes herbes et crème de poivron

Sablés au parmesan

Sablés au parmigiano et praliné de cèpes

Salade de melon à l’Italienne

Salade de pâtes

Samoussas à l’ortie

Samoussas courgette, sardines

Selle d’agneau en croûte de parmesan, jus aux olives

Tagliatelles pâtes et courgette, au pesto de courgette

Tarte brocoli, roquefort, poire

Tarte butternut – chèvre – jambon

Tarte poireau-champignons-ricotta

Tarte salée « tout butternut »

Tartelette rose de butternut et son houmous

Tartinade d’ornithogales

Terrine de légumes n°1

Tomate et figue sur sablé au parmigiano

Tourte aux navets, à la truite et au pistou de mâche

Verrines de chèvre, courgette, menthe ; sablés au romarin

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s