Noix

Apéritomme

Betteraves rôties au fromage frais

Bonbons fondants au chocolat

Boules énergétiques au cacao cru

Brownie banane-chocolat

Brownies au quinoa

Cake butternut, gorgonzola, noix

Cake champignons, chèvre, noix, graines de courge

Cake endives, noix, camembert

Cake topinambours, cœurs de canard confits

Cake topinambours – gésiers de canard

Cookies chocolat – noix-noisettes (et okara)

Croustillant de mignon de porc, croûte de noix

Gâteau Hermann

Gâteaux d’automne aux épices

Granola aux fruits secs

Pain au levain, à la bière, aux noix et à l’emmental

Pain au levain et au lait fermenté

Pain aux céréales et au levain de pomme

Pain de seigle, figues, noix au levain de pomme

Pain multi farines

Pain semi-complet aux céréales

Pain semi-complet aux céréales (dernière version)

Pâté de champignons et noix

Pintade farcie aux noix, noisettes et jambon cru

Quiche jambon, bleu, champignons

Ravioles au bleu, crème mousseuse aux noix

Salade de semoule aux fruits secs

Samoussas céleri-rave, roquefort et noix

Tarte aux patates douces, noix et bleu

Tarte brocoli, roquefort, poire

Tarte butternut, noix au blender

Tarte butternut, fromage, noix

Tarte céleri – bleu – magret fumé

Vacherin, tartare de champignons et fruits secs

Verrine betterave rouge-chèvre

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s