Kiri

Bouchées de sardines sur gaufrettes à l’ail des ours

Cakes aux herbes, cœur coulant au chorizo

Courgettes farcies au kiri et aux pignons

Filet d’églefin au pesto d’ail des ours, vinaigrette aux agrumes

Filets de plie farcis au saumon, crème à l’ail des ours

Flan butternut, carotte, navet à la Multidélices

Flan tomate, courgette, butternut à la Multidélices

Makis de courgettes et jambon

Paupiettes d’aubergines au fromage

Quinoa et filets de merlan à l’ail des ours

Roulés de printemps à la truite fumée et au chou-fleur

Tarte thon, tomates, kiri

Tartinade de lentilles corail

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s