Fenouil

Cake fenouil – feta

Cake fenouil – moules

Cakes très moelleux épinards-fenouil, cœur coulant à la fourme d’Ambert

Crackers aux graines

Duo de poisson en terrine et sa compotée de fenouil

Épices pour poisson

Fenouil au citron confit

Fenouil braisé à l’orange

Fenouil en trois textures

Fenouil et quinoa

Filet de lieu, fenouil cuit et cru, vinaigrette balsamique

Filets de merlan, coulis anisé

Filets de Sébaste à l’ail des ours, salpicon de fenouil

Gratin de fenouil au Saint-Marcellin

Gratin de fenouil, tomates semi-confites et parmigiano

Jus carotte, fenouil, épinard

Médaillon de carrelet, cœur de butternut, crème au bleu, tuile au fenouil

Panna cotta de maïs, légumes variés, vinaigrette à l’orange

Salade d’orange et fenouil

Salade fenouil-pomme

Tarte au fenouil et à la fourme d’Ambert

Tarte fenouil, carotte, navet

—————-

Tartelettes crémeux abricot, sorbet yaourt à l’huile d’olive, fenouil confit

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s