Farine provençale

Cette farine provient du Moulin d’Aron, dans la Nièvre.

Cake aux moules

Cake aux olives et tofu soyeux

Cake lapin, courgette, tapenade

Cake marbré encre de seiche, thon

Cake poivron – mozzarella

Cookies à la coppa

Pain à la farine provençale et au levain

Pain à l’huile d’olive et au thym

Pain aux saveurs méditerranéennes

Pain aux tomates séchées et aux olives

Pain multi farines

Pizza de la mer

Pizza fleur à la courgette

Sablés au parmesan

Tarte à la ratatouille

Tarte à la tomate (saveurs d’été)

Tarte caviar d’aubergine, tomate, feta

Tarte courgette- gorgonzola

Tarte tomates – camembert

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s