Champignons

Asperges, sabayon de cèpes, selon Régis Marcon

Blanquette de veau

Bouchées feuilletées aux cèpes et magret séché

Boudin blanc de volaille selon J F Piège

Bundt cake jambon, feta, champignons, poivrons grillés

Cake aux olives et tofu soyeux

Cake champignons, chèvre, noix, graines de courge

Cake poivron, champignons frais

Cake ricotta, rillettes, champignons

Cappuccino de champignons frais (au SoupandCo)

Champignons à la grecque au curcuma

Champignons farcis à l’ail des ours

Champignons farcis au camembert

Chartreuse de volaille au comté

Chou-fleur Wellington

Clafoutis tomates cerises et champignons

Courgettes rondes farcies aux champignons et parfumées à l’ail des ours

Crèmes brûlées aux champignons

Crudités : carotte, champignon, chou-fleur

Cuisse de dinde aux citrons confits

Des gaufres, comme une tartine

Dinde farcie aux marrons et boudin blanc, poêlée de champignons

Dos de cabillaud, fondue de poireaux, sauce champignons légère

Dos de cabillaud, pesto et cèpes

Feuilletés d’escargots au coulis de persil plat

Filet mignon de porc en feuilleté

Filets de carrelets farcis aux champignons, sauce crémeuse aux champignons

Filets de merlan, duxelles de champignons, caramel de chorizo

Filets de poisson aux champignons

Galettes de blé noir

Gratin de coquillettes et légumes rôtis aux épices

Jambonnettes de poulet farcies

Lapin à la moutarde

Lasagnes butternut, champignons, ricotta

Lasagnes courgettes, champignons, tomates

Lasagnes maraîchères

Magrets de canard fourrés au foie gras, légumes racines aux épices dans un croustillant de pomme de terre, champignons à la crème

Muffins carottes, champignons, cœur coulant à l’ail des ours

Nids de pomme de terre à la forestière

Œufs cocotte, magrets fumés, foie gras

Panna-cotta aux champignons

Pâté de champignons et noix

Pâté végétal

Petits feuilletés aux champignons et à l’ail des ours

Pizza à la burrata

Pizza aux champignons

Poulet chasseur

Poulet sauté à la Bourguignonne

Praliné de cèpes (Régis Marcon)

Quiche jambon, bleu, champignons

Rascasse, châtaignes et champignons

Ravioles endives, champignons, mozzarella

Risotto aux champignons frais

Rôti de courge butternut farcie

Sablés au parmigiano et praliné de cèpes

Saint-Jacques en gratin

Salade avocat-champignons-pomme

Samoussas carottes et champignons

Subric au fromage de Laguiole et aux girolles

Tagliatelles aux girolles et au citron

Tarte aubergine, oignons, champignons et lonzo

Tarte champignons, gésiers de canard confits

Tarte de la Garenne

Tarte fine oignons-champignons

Tarte marrons – champignons

Tarte poireau-champignons-ricotta

Tarte salée paysagée

Tartinade de mogettes de Vendée

Tatin champignons, ornithogales, viande des Grisons

Tomates farcies au jambon et aux champignons

Tourte au foie gras, confit de canard et champignons

Tourte aux escargots, aux champignons et à l’ail des ours

Tourte chou-fleur, champignons, bleu d’Auvergne

Tourte feuilletée : lapin, foies de volaille confits, champignons

Tourte jambon, champignons, madère

Vacherin, tartare de champignons et fruits secs

Velouté de champignons

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s