Asperge

Asperges, sabayon de cèpes, selon Régis Marcon

Asperges vertes grillées, neige de parmesan

Conserve d’ornithogales

Cuisson des asperges selon Cyril Lignac

Flans d’ornithogales

Gratin de pointes d’asperges des bois

Houmous aux asperges sauvages

Les asperges prennent de la couleur

Omelette aux ornithogales

Pizza aux asperges sauvages

Rouleaux de printemps aux asperges sauvages et à l’avocat

Rouleaux feuilletés aux ornithogales

Salade avocat-ornithogales, vinaigrette au miel

Salade colorée

Tarte à la truite fumée et aux ornithogales

Tarte aux deux asperges, sabayon à l’orange

Tartelettes asperges sauvages, crème de lentilles

Tartinade d’ornithogales

Tatin champignons, ornithogales, viande des Grisons

Velouté d’ornithogales

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s