Épices

Agneau pascal

Aubergines farcies

Cabillaud aux épices sur velouté de brocolis

Cake « Pagranut »

Cheesecake à la butternut

Chocolat chaud végétal

Chutney de courgette

Comminée de volaille

Confiture pomme – coing – épices

Courgettes à la Chermoula

Crème de haricots au curry

Cuisse de dinde aux citrons confits

Cuisses de poulet à l’orange et aux épices

Curry de courgettes

Dinde farcie aux marrons et boudin blanc, poêlée de champignons

Figues rôties à l’orange

Filet de colin aux épices, velouté de chou-fleur

Filet de lieu, fenouil cuit et cru, vinaigrette balsamique

Filets de carrelet à la féta

Filets de dorade, petits pois en deux façonsFilets d’églefin, crumble (sans beurre) à l’ail des ours

Filets de dorade, sauce safranée aux moules

Filets de merlan, duxelles de champignons, caramel de chorizo

Filets de merlan en papillotes

Filets de poisson en croûte d’olive

Filets de poisson, sauce yaourt Tandoori

Fruits rôtis aux épices, espuma de riz au lait

Gâteaux d’automne aux épices

Gâteaux moelleux au coing et aux noisettes

Gâteaux moelleux au potimarron et aux épices

Gratin de butternut au miel et aux épices

Gratin de coquillettes et légumes rôtis aux épices

Jus d’automne

Magrets de canard fourrés au foie gras, légumes racines aux épices dans un croustillant de pomme de terre, champignons à la crème

Mini cocottes de fruits d’hiver aux épices

Papillote de magret aux pommes, légumes aux épices et au miel

Paupiettes de poisson au saumon, sauce au gingembre

Poires à la clairette de Die

Rascasse, châtaignes et champignons

Ravioles de navet au surimi, à l’écume anisée

Rôti de veau farci aux fruits secs

Roulés d’églefin à la pulpe de carotte

Sablés au gingembre et à l’anis

Salade de fruits en cocotte lutée

Salade roquette, courge rôtie, vinaigrette passion

Samoussas à l’agneau

Samoussas de légumes d’automne sur lit de céleri

Sardines au four

Sauté d’agneau au citron

Sauté de joues de porc sur fonds d’artichauts

Sauté de porc aux épices

Sauté de veau au curcuma et au miel

Sauté de veau aux épices, au Cookéo

Tarte à l’envers aux pommes

Tarte figue-pêche-noisette

Tarte figue, prune et rhubarbe

Tarte figue, reine-claude, noisette

Tarte sucrée au potimarron et aux épices

Tartinade de mogettes de Vendée

Truite, sauce coco-curry

Veau aux épices

Velouté d’endives, coco et curry

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