Jus pastèque, nectarine, abricot

Pour 2 verres

  • 180 g de chair de pastèque
  • 1 nectarine : 135 g
  • 100 g d’abricots (sans les noyaux)
  • 6 feuilles de menthe

Préparation

  • Laver les fruits, les couper en morceaux.
  • Passer à l’extracteur, progressivement, en ajoutant les feuilles de menthe.
  • Consommer aussitôt.
Publicité

Une réflexion sur “Jus pastèque, nectarine, abricot

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s