Petits gâteaux moelleux chèvre-miel-abricot

Préparation : 15 min

Cuisson : 20 min

Pour 12 gâteaux (format petits cakes)

  • 45 g de miel
  • 1 œuf
  • 25 g de farine
  • 15 g de Maïzena
  • 1/2 c à c de levure
  • 50 g de poudre d’amande
  • 30 g d’huile d’olive
  • 100 g de fromage blanc de chèvre
  • 3 abricots

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot battre l’œuf et le miel à V4 afin de faire un peu blanchir le mélange. (batteur K)
  • Incorporer les poudres, puis l’huile et le fromage.
  • Verser dans un moule à empreintes (petits cakes)
  • Laver les abricots, les dénoyauter, les couper en quatre.
  • Placer un quart d’abricot dans chaque empreinte.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Cette recette participe au Défi : Miel de recettes.de/cuisine

Publicité

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s