Pickles de radis au vinaigre

Pour un petit bocal

  • 140 g de radis (une fois nettoyés)
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • sel
  • grains de poivre et de baies roses
  • graines d’anis

Préparation

  • Enlever les fanes, laver les radis.
  • Ébouillanter un petit bocal.
  • Faire bouillir le vinaigre.
  • Mettre les radis et les aromates dans le bocal.
  • Verser le vinaigre par dessus.
  • Fermer le bocal et attendre au moins une semaine avant de consommer.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s