Cigares aux cœurs d’artichauts et à l’ail des ours

Pour 4 cigares

  • 4 feuilles de brick
  • 165 g de petits cœurs d’artichauts (en conserve)
  • 15 g de feuilles d’ail des ours
  • 40 g de Saint-Môret
  • 30 g de crème d’Isigny
  • sel, poivre
  • beurre fondu

Préparation

  • Mixer les feuilles d’ail des ours.
  • Les mélanger au Saint-Môret et à la crème.
  • Couper les cœurs d’artichauts en petites tranches. Mélanger à la préparation précédente.
  • Ramener le bord d’une feuille de brick vers le centre.
  • Placer un quart de la préparation aux artichauts sur la partie double de la feuille de brick. Commencer de rouler ; replier les bords à gauche et à droite pour qu’il n’y ait pas de fuites, finir de rouler.
  • Faire de même pour les trois autres feuilles.
  • Badigeonner de beurre fondu.
  • Enfourner à 180°C pour une quinzaine de minutes.

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s