Panna cotta chèvre-ail des ours, coulis de betterave et d’avocat

Voilà une nouvelle recette à base d’ail des ours.

Préparation : 20 min

Pour 4 verres

  • 10 cl de crème liquide
  • 1 g d’agar agar
  • 100 g de fromage de chèvre frais
  • 15 g de feuilles d’ail des ours
  • 160 g de betterave rouge cuite
  • 1 yaourt
  • 1 pincée de cumin
  • 2 avocats
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 ou 3 radis

Préparation

  • Mélanger la crème et l’agar agar.
  • Porter à ébullition en tournant sans arrêt pendant 2 minutes.
  • Mélanger au fromage de chèvre.
  • Verser dans le fond des verres et placer au frais pendant 3 heures.
  • Mixer la betterave, le yaourt et le cumin.
  • Mixer l’avocat et le jus de citron.
  • Verser le coulis de betterave sur la panna cotta, puis l’avocat.
  • Décorer avec des rondelles de radis.

Cette recette participe au Défi : Sain et de saison de recettes.de/cuisine.

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