Fleur vitaminée (chocolat, mangue, kiwi)

Du chocolat pour se réconforter, des fruits pour les vitamines.

Pour 4 personnes

  • 2 feuilles de brick
  • 50 g de chocolat 74%
  • 50 g de crème liquide
  • 2 kiwis
  • 1 mangue
  • pépites de chocolat

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les feuilles de brick en deux.
  • Enrouler chaque demi-disque autour d’un cône en métal.
  • Faire cuire pendant 7 minutes.
  • Laisser un peu refroidir et démouler délicatement.
  • Hacher le chocolat.
  • Faire chauffer la crème.
  • La verser sur le chocolat en 3 fois, en mélangeant.
  • Répartir la ganache dans les cônes de brick. Faire tenir ceux-ci verticalement dans un verre haut, le temps que la ganache raffermisse.
  • Éplucher les fruits. Les couper en tranches dans le sens de la longueur.
  • Poser un cône sur une assiette ; disposer les tranches de fruits autour. Placer les pépites.

Cette recette participe au Défi : Sain et de saison de recettes.de/cuisine.

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