Salade avocat, mangue, lentilles, radis

Petite entrée de saison, colorée. L’acidité de la mangue est agréable et rafraîchissante.

Pour 2 personnes

  • 1 avocat
  • 1/3 de mangue
  • 3 c à s de lentilles cuites
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 dizaine de radis
  • vinaigrette

Préparation

  • Nettoyer les radis, les fendre à l’extrémité et les laisser tremper dans de l’eau froide.
  • Assaisonner les lentilles avec la vinaigrette.
  • Éplucher l’avocat, le couper en tranches.
  • Faire de même avec la mangue.
  • Disposer les lentilles au centre de l’assiette.
  • Placer autour les tranches d’avocat et de mangue, ainsi que la mozzarella coupée elle aussi en tranches.
  • Disposer les radis qui se sont épanouis dans l’eau froide.

Cette recette participe au Défi : Sain et de saison de recettes.de/cuisine.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s