Jus d’avoine

 

C’est une recette que l’on trouve partout sur le Net. Je l’ai mise ici, car j’ai utilisé l’okara pour confectionner des petits gâteaux. Certains y ajoutent du sirop d’agave. Je n’en ai pas mis, car je voulais utiliser mon jus pour une recette salée. Sur la photo, on peut voir l’okara rendu après filtrage.

Pour 1/2 l de jus d’avoine

  • 50 g de flocons d’avoine
  • 1/2 l d’eau filtrée
  • 1 pincée de sel (j’ai mis de la fleur de sel)

Préparation

  • Bien rincer les flocons d’avoine.
  • Les placer dans le bol d’un blender avec l’eau filtrée et la pincée de sel.
  • Mixer à grande vitesse.
  • Filtrer à travers un tissu fin ou un sac à lait végétal.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s