Cakes graines de lupin, jambon, reblochon

Préparation : 15 min

Cuisson      : 20 min

Pour 5 cakes de 7 cm de diamètre

  • 120 g de farine
  • 10 g de levure
  • 1 pincée de sel, poivre
  • 2 œufs
  • 7 cl d’huile d’olive
  • 7 cl de lait demi-écrémé
  • 100 g de graines de lupin cuites
  • 100 g de talon de jambon
  • 50 g de reblochon

Préparation

  • Dans le bol du robot verser la farine, la levure, le sel, le poivre. Incorporer les œufs à l’aide du batteur K.
  • Ajouter l’huile, le lait ; mélanger.
  • Rincer les graines de lupin. Couper le talon de jambon en cubes. Les ajouter à la pâte.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Verser la pâte dans les moules en silicone.
  • Détailler le reblochon en 5 morceaux. Placer ceux-ci verticalement au milieu des moules.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Une réflexion sur “Cakes graines de lupin, jambon, reblochon

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s