Jus grenade, carotte, butternut

Pour 2 verres (200 ml) de jus

  • 170 g de carotte
  • 170 g de butternut
  • 1/2 grenade

Préparation

  • Éplucher les légumes ; les mettre tremper pendant 20 minutes.
  • Les couper en dés.
  • Enlever les grains de la grenade.
  • Passer le tout l’extracteur.
  • Consommer immédiatement.

Une réflexion sur “Jus grenade, carotte, butternut

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s