Palet breton à la farine de sarrasin

C’est une recette Thermomix que j’ai réalisée au Cooking Chef.

Attente : 30 min

Cuisson : 10 min

Pour 25 sablés de 4 cm de diamètre

  • 120 g de farine de sarrasin
  • 80 g de farine de riz blanc
  • 60 g de sucre roux
  • 20 g de sirop d’agave
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 90 g de beurre demi-sel ramolli
  • 1 œuf
  • 2 c à s rases de levure chimique

Préparation

  • Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot et mélanger à l’aide du batteur K.
  • Former une boule.
  • Séparer en trois et former des boudins réguliers.
  • Placer au réfrigérateur au moins 30 minutes.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper des palets d’environ 1 cm d’épaisseur. Les placer sur une plaque garnie d’une feuille de cuisson.
  • Cuire pendant 10 minutes. (J’ai badigeonné de jaune d’œuf allongé de crème en fin de cuisson.)

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s