Cookies aux pépites de chocolat et noix de cajou

Préparation : 15 min

Cuisson      : 12 min

Pour 16 cookies

  • 170 g de farine
  • 2,5 g de bicarbonate
  • 50 g de beurre doux
  • 40 g de beurre demi-sel
  • 100 g de cassonade
  • 1 gros œuf
  • 40 g de pépites de chocolat
  • 40 g de noix de cajou

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger la cassonade et les beurres ramollis pendant 3 minutes (V2-3)
  • Incorporer l’œuf, puis la farine et le bicarbonate.
  • Ajouter enfin les pépites et les noix de cajou coupées en morceaux.
  • Sur une plaque recouverte d’une feuille de cuisson, disposer les cookies. (L’idéal est de les calibrer à l’aide d’une cuiller à glace et de les aplatir légèrement avec le dos d’une cuiller.)
  • Enfourner pour 12 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s