Velouté de navet au Soup and Co

Pour 4 personnes

  • 370 g de navets
  • 180 g de pomme de terre
  • 1 oignon
  • 1/2 c à c de curry
  • sel
  • 600 ml d’eau
  • coriandre

Préparation

  • Éplucher et laver les légumes, les couper en morceaux.
  • Les mettre dans le bol du blender avec le sel, le curry et l’eau.
  • Faire cuire sur le programme P1 (100°C, 30 min)
  • Verser dans les assiettes, saupoudrer de coriandre.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s