Cheese cake au jambon cru et aux tomates séchées

 

Préparation : 20 min

Cuisson      : 25 min

Pour 4 personnes

  • 30 g de crackers
  • 15 g de beurre
  • 100 g de Saint-Môret
  • 100 g de skyr (ou de fromage blanc)
  • 1 œuf
  • 2 fines tranches de Prosciutto
  • 35 g de tomates séchées
  • sel, poivre

Préparation

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Écraser à la fourchette les crackers avec le beurre mou.
  • Disposer cette pâte dans des cercles posés dans un plat à four ou sur une tôle. Bien tasser.
  • Mélanger le Saint-Môret, le fromage blanc, l’œuf, le sel et le poivre.
  • Couper le jambon et les tomates en très petits morceaux. les incorporer à la préparation.
  • Verser dans les cercles sur la pâte à crackers.
  • Enfourner pour 25 minutes.
  • Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Décercler, poser sur les assiettes de service.

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