Petits gâteaux pomme, coing, kaki

Préparation : 20 min

Cuisson       : 20 min

Pour une vingtaine de petits gâteaux

  • 60 g de compote pomme-coing
  • 50 g de purée d’amande
  • 1 œuf
  • 70 g de sucre de coco (ou à défaut de rapadura)
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 100 g de farine
  • 6 g de levure chimique
  • 1 c à s de lait
  • 150 g de kaki

Préparation

  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger à l’aide du batteur K l’œuf et le sucre, à grande vitesse, jusqu’à obtenir un mélange un peu mousseux.
  • Incorporer la compote et la purée d’amande, puis la farine et la levure, et enfin l’huile et le lait.
  • Éplucher le kaki, le couper en petits dés.
  • Répartir la pâte à gâteaux dans des empreintes en silicone, et y placer 3 ou 4 dés de kaki.
  • Enfourner pour 20 minutes.
  • Attendre que les gâteaux soient froids pour démouler, car les dés de kaki ont tendance à coller au fond des moules lorsqu’ils sont chauds.

 

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s