Petits cakes chocolat, lait de coco

Cuisson : 20 min

Pour une douzaine de petits cakes

  • 30 g de beurre
  • 30 g de chocolat
  • 1 œuf
  • 30 g de sucre en poudre
  • 40 g de farine
  • 20 g de fécule de maïs
  • 5 g de levure
  • 5 cl de lait de coco

Préparation

  • Faire fondre au micro-ondes le beurre et le chocolat.
  • Préchauffer le four à 170°C.
  • Dans le bol du robot, mélanger l’œuf et le sucre jusqu’au blanchiment (Batteur K).
  • Incorporer la farine, la maïzena et la levure, puis le mélange beurre-chocolat. (V2)
  • Ajouter le lait de coco.
  • Verser dans des empreintes en silicone.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s