Jus de tomate énergisant

Pour 2 verres

  • 270 g de tomates
  • 20 g de cornichon frais
  • 1/2 poivron vert
  • 5 g de gingembre

Préparation

  • Laver et épépiner les tomates et le poivron. Couper en morceaux.
  • Éplucher le cornichon et le gingembre.
  • Passer à l’extracteur.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s