Tarte tomate, pois chiches, mozzarella

Pour une tarte de 28 cm de diamètre

  • une pâte express (avec 140 g de farine T65 et 140 g de farine de petit épeautre)
  • 240 g de tomates
  • 1/2 poivron
  • 100 g de pois chiches cuits
  • 2 tranches de jambon de Bayonne
  • 100 g de mozzarella
  • 3 œufs
  • 20 cl de lait
  • sel, poivre, origan

Préparation

  • Préparer la pâte express, l’étaler et garnir la tôle.
  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Laver les tomates et le poivron. Les épépiner et les couper en dés, ainsi que la mozzarella.
  • Répartir ceux-ci ainsi que les pois chiches sur la croûte.
  • Battre les œufs et le lait, assaisonner. Verser sur les légumes et le fromage.
  • Enfourner pour 25 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s