Jus carotte, concombre, raisin

Pour 150 ml de jus

  • 130 g de carotte
  • 100 g de concombre
  • 60 g de grains de raisin

Préparation

  • Laver et éplucher les légumes.
  • Faire tremper la carotte dans de l’eau pendant 20 minutes.
  • Couper les légumes en cubes.
  • Passer tous les ingrédients à l’extracteur de jus.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s