Tarte aux quetsches

Par faute de temps, j’ai préparé une pâte à l’huile d’olive (qui reste assez rigide malgré le jus des prunes), mais une pâte sablée aurait très bien convenu.

Cuisson : 20 à 25 min

Pour une tarte de 24 cm de diamètre et 3 tartelettes

Préparation

  • Préparer la pâte sucrée ; l’étaler et garnir le moule à tarte.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Laver et dénoyauter les prunes.
  • Les placer sur la pâte, de préférence le côté bombé en-dessous.
  • Mélanger les autres ingrédients et verser sur les prunes.
  • Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s