Tarte spirale courgettes-chorizo

C’est la sœur de celle-ci ou de celle-là.

Pour une tarte de 28 cm de diamètre, j’ai utilisé une belle courgette verte, une belle courgette jaune, de la pulpe de carotte, 70 g de chiffonnade de chorizo. J’ai mélangé un œuf avec 85 g de ricotta et 10 cl de lait et versé cet appareil sur les courgettes.

Cuisson : 25 min, 180°C.

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s