Salade pois chiches, tomates, oignon, sauce tahini

Préparation : 10 min

Pour 2 personnes

  • 80 g de pois chiches cuits
  • 1 oignon rouge
  • 120 g de tomates
  • 1 c à s de tahin
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 c à s de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de graines d’anis
  • 1 pincée d’origan en poudre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre
  • basilic

Préparation

  • Rincer les pois chiches, les égoutter.
  • Laver et épépiner les tomates ; les couper en deux si elles ne sont pas trop grosses.
  • Éplucher l’oignon et l’émincer.
  • Mélanger tous les autres ingrédients pour confectionner la sauce.
  • Verser celle-ci sur l’oignon et les pois chiches ; bien mélanger.
  • Poser les tomates par-dessus. Décorer avec le basilic.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s