Confiture de courgette jaune

Cuisson : 12 min

Pour 2 petits pots

  • entre 200 et 300 g de courgette jaune
  • 60% du poids en sucre à confiture
  • le jus d’1/2 citron jaune
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 c à s d’eau de vie

Préparation

  • Laver et râper la courgette.
  • Mettre tous les ingrédients dans un récipient, couvrir et placer au réfrigérateur juqu’au lendemain.
  • Verser dans une sauteuse.
  • Faire cuire pendant 8 minutes en remuant régulièrement, puis 4 minutes à couvert.
  • Verser dans des pots stérilisés.
  • Fermer les pots et les mettre refroidir à l’envers.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s