Pavés de loup, tomates et poivron

Préparation : 20 min

Cuisson       : 30 + 17 + 10 min

Pour 2 personnes

  • 2 pavés de loup
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 300 g de tomates
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 100 ml de lait de coco
  • 1 c à c de gingembre
  • 1 c à c de graines d’aneth
  • 1 c à c de miel
  • sel, poivre

Préparation

  • Laver le poivron, le couper en deux, ôter les pépins.
  • Le passer au four pendant 30 minutes à 190°C.
  • Laisser refroidir, éplucher et couper en morceaux.
  • Éplucher l’oignon, l’ail ; couper finement.
  • Dans une sauteuse, faire revenir, l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Ajouter les dés de poivron, le gingembre et les graines d’aneth. Mélanger ; laisser cuire doucement pendant 5 minutes.
  • Ajouter les tomates épluchées, épépinées et coupées en dés. Saler, poivrer.
  • Incorporer le lait de coco, le miel et laisser cuire encore pendant 10 minutes.
  • Poser les pavés de loup sur les légumes. Couvrir. Faire cuire 10 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s