Jus de mûre-pomme-prune-nectarine

Ce jus un peu épais est légèrement acidulé, grâce aux mûres du jardin.

Pour 2 verres (un peu plus)

  • 200 g de mûres
  • 90 g de pomme
  • 2 prunes
  • 1 nectarine

Préparation

  • Laver les fruits, éplucher les pommes.
  • Couper en morceaux pommes et nectarine ; enlever les noyaux des prunes et de la nectarine.
  • Passer à l’extracteur de jus, en terminant par les mûres, si l’on veut mettre de côté la pulpe des autres fruits, afin de réaliser de petits gâteaux comme ici.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s