Petits cakes pomabripêche

Il me restait deux jaunes d’œufs, de la pulpe de fruits à utiliser (après extraction du jus), alors en avant pour de petits gâteaux. Les becs sucrés mettront un peu plus de sucre ; pour nous, la quantité convient.

Préparation : 10 min

Cuisson      : 13 min

Pour 12 petits cakes bien gonflés

  • 1 œuf + 2 jaunes
  • 40 g de sucre rapadura
  • 75 g de farine
  • 5 g de levure
  • 55 g de pulpe de fruits (pomme, pêche, abricot)
  • 40 g de purée d’amande
  • 1 c à s d’huile d’olive

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • A l’aide du batteur K, mélanger les œufs et le sucre à grande vitesse.
  • Incorporer la farine, la levure, puis la pulpe de fruits, la purée d’amande et l’huile d’olive.
  • Verser dans des empreintes à petits cakes.
  • Enfourner pendant 13 minutes.

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