Tartines aux deux courgettes

Cuisson : 10 + 10 min

Pour 3 tartines

  • 3 tranches de pain
  • 200 g de courgette jaune
  • 125 g de courgette verte
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 50 g de tomates séchées
  • 50 g de Saint-Môret
  • 135 g de mozzarella di buffala
  • coriandre en poudre

Préparation

  • Laver les courgettes. Les couper en fines tranches.
  • Les faire cuire dans une sauteuse, avec l’huile d’olive, pendant une dizaine de minutes. Remuer fréquemment. Saler, poivrer.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Émincer les tomates séchées. Les mélanger au Saint-Môret.
  • Étaler cette préparation sur les tartines.
  • Disposer les rondelles de courgettes par-dessus, ainsi que la mozzarella coupée en tranches. Saupoudrer de coriandre.
  • Enfourner pour une dizaine de minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s