Verrines express fraise, framboise, citron

Ces verrines sont très vite préparées. Une mousse citron réalisée avec de l’œuf serait certainement plus fine, mais ici, je cherchais la rapidité.

Pour 2 verres

  • 12 cl de lait 1/2 écrémé
  • 12 g de Maïzena
  • 1 c à s de sirop d’érable
  • le jus et le zeste d’un citron
  • 1 c à s de crème liquide
  • 150 g de fraises
  • 45 g de framboises
  • feuilles de basilic et de menthe

Préparation

  • Mélanger la Maïzena, le zeste de citron avec le lait froid.
  • Faire chauffer jusqu’à épaississement.
  • Hors du feu, ajouter le sirop d’érable et le jus de citron.
  • Incorporer la crème.
  • Préparer les fruits.
  • Les répartir dans les verres, tout en versant la crème.
  • Décorer avec les feuilles de menthe et basilic.

 

Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s