Petits gâteaux moelleux à la pulpe de fruits et carotte

Ces petits gâteaux ont été réalisés avec la pulpe de fruits et carotte rendu après la fabrication du jus carotte, pomme, abricot, fraise et aromatiques. Ils ne sont pas très sucrés, ce qui nous convient, mais certains préfèreront augmenter la dose de miel.

Préparation : 10 min

Cuisson      : 15 min

Pour une quinzaine de gâteaux 

  • 130 g de pulpe de fruits et carotte
  • 70 g de farine
  • 8 g de levure
  • 20 g de poudre d’amande
  • 2 œufs
  • 45 g de miel

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans le bol du robot, fouetter les œufs et le miel jusqu’à ce que le mélange soit mousseux (fouet ballon).
  • Incorporer la farine, la levure et la poudre d’amande, puis la pulpe de fruits.
  • Verser dans des empreintes à petits cakes.
  • Enfourner pour 15 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s