Jus carotte, pomme, abricot, fraise et aromatiques

Pour 2 verres

  • 75 g de carotte
  • 150 g de pomme
  • 2 abricots
  • 2 fraises
  • 3 feuilles de mélisse
  • 3 feuilles de menthe
  • le jus d’un citron vert

Préparation 

  • Éplucher la carotte ; la mettre tremper dans de l’eau pendant 20 minutes.
  • Éplucher la pomme.
  • Couper tous les fruits en petits cubes.
  • Les passer à l’extracteur, ainsi que les feuilles de menthe et de mélisse.
  • Ajouter le jus de citron.
  • Servir frais.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s