Paillassons courgette-pomme de terre, reblochon

Préparation : 15 min

Cuisson      : 8 min

Pour 5 paillassons de 10 cm de diamètre

  • 240 g de courgette
  • 120 g de pomme de terre
  • 1 œuf
  • 5 cl de soja cuisine
  • 100 g de reblochon
  • sel, poivre
  • 2 c à s d’huile d’olive

Préparation

  • Éplucher les pommes de terre. Laver les légumes.
  • Les râper (grille à gros trous).
  • Presser dans un papier absorbant, afin d’éliminer un peu de jus.
  • Mélanger avec l’œuf battu, le soja cuisine, le sel et le poivre.
  • Gratter la croûte du reblochon. Le couper en petits dés et incorporer ceux-ci aux légumes.
  • Faire chauffer l’huile d’olive dans deux poêles (si l’on veut tout cuire en une seule fois).
  • Disposer des disques de légumes dans les poêles. (Pour des galettes régulières, je mets mes légumes dans des cercles à tarte de 10 cm de diamètre.)
  • Faire cuire 4 minutes pour chaque face.
Publicités

2 réflexions sur “Paillassons courgette-pomme de terre, reblochon

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s