Sauté de légumes épicés

Préparation : 15 min

Cuisson      : 12 min

Pour 4 personnes

  • 400 g de courgette
  • 200 g de butternut
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 100 g de pousses de haricots mungo
  • 3 g de purée de piment
  • sel, poivre, thym
  • 1 c à s de sauce soja

Préparation

  • Laver les légumes, éplucher la butternut.
  • Couper en dés butternut et courgette.
  • Dans une sauteuse, faire revenir dans l’huile d’olive l’oignon émincé et l’ail ; ajouter les cubes de butternut, couvrir et laisser cuire pendant 3 minutes.
  • Incorporer les dés de courgette, le sel, le poivre, le thym ; couvrir et laisser cuire à feu moyen pendant 8 minutes.
  • Verser la sauce et les pousses de haricots mungo et faire cuire encore pendant une minute.

 

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