Gratins banane, chocolat, coco

J’ai encore « recyclé » des chocolats fourrés. Comme ils sont déjà sucrés, je n’ai pas rajouté de sucre à mon mélange.

Préparation : 10 min

Cuisson     : 20 min

Pour 2 gratins

  • 10 cl de lait de coco
  • 3 cl de jus de mandarine
  • 30 g de chocolat
  • 20 g de noix de coco râpée
  • 8 g de fécule
  • 1 œuf
  • 2 petites bananes

Préparation

  • Préchauffer le four à 185°C.
  • Mélanger le lait de coco et le jus de mandarine. Ajouter le chocolat et faire fondre au micro-ondes.
  • Battre au fouet l’œuf et la fécule.
  • Incorporer le mélange chocolaté et la noix de coco râpée.
  • Éplucher les bananes, les couper en rondelles. Répartir celles-ci dans des moules à crème brûlée.
  • Verser l’appareil au chocolat par-dessus.
  • Enfourner pour 20 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s