Soupe de lentilles corail

Je me suis inspirée d’une recette du magazine « Régal », et l’ai adaptée au Soup&Co. N’ayant pas trouvé de jeunes pousses d’épinards, j’ai remplacé par des pousses de chou kale. Voilà ma version :

Préparation : 15 min

Cuisson      : 20 min

Pour 4 personnes

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 4 g de gingembre râpé
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à c de cannelle
  • 1 c à c de curcuma
  • 2 c à c de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 l d’eau
  • sel, poivre
  • 40 g de noix de cajou
  • 2 belles poignées de pousses d’épinard (ou chou kale)
  • coriandre en poudre

Préparation

  • Rincer les lentilles, les égoutter.
  • Éplucher et émincer l’oignon et l’ail.
  • Dans le bol du blender, mettre tous les ingrédients sauf les noix de cajou et les pousses de légumes.
  • Choisir le programme P1, 20 minutes.
  • Ajouter les pousses d’épinards après le mixage et remettre chauffer 5 minutes. (sans mixer)
  • Faire griller les noix de cajou à sec dans une poêle.
  • Servir la soupe et parsemer de noix grillées et de coriandre.

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