Tartines gorgonzola-courgette-mozzarella

C’est une recette rapide à préparer pour un soir. La photo, prise rapidement aussi, n’est pas terrible !

Pour 3 tartines

  • 3 tranches de pain (genre Ciabatta)
  • 60 g de gorgonzola
  • 1 courgette
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • sel, poivre
  • 150 g de mozzarella di Buffala
  • jambon (facultatif)

Préparation

  • Laver la courgette, la couper en fines tranches.
  • Faire revenir celles-ci à l’huile d’olive dans une poêle ; saler, poivrer.
  • Tartiner les tranches de pain de gorgonzola.
  • Disposer les tranches de courgette par-dessus.
  • Recouvrir de mozzarella coupée en tranches.
  • Enfourner à 200°C pour 15 minutes.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s