Jus d’automne

C’est la recette « Lait d’automne », de Zoé Armbruster, tirée du livreTous en cuisine, Jus détoxication et smoothies, chez Solar. Elle est réalisée à partir du Jus combo. Nous avons beaucoup aimé. J’ai remplacé  la cannelle et la cardamome par 1/2 cuillerée à café d’épices pour pain d’épices.

Pour 2 petits verres

  • 125 ml de jus combo
  • 1 rondelle de courge butternut (1,5 cm d’épaisseur)
  • 1/2 patate douce
  • 5 g de gingembre
  • 1/2 c à c d’épices pour pain d’épices
  • qq gouttes d’extrait de vanille

Préparation

  • Peler la courge et la patate douce. Les couper en morceaux.
  • Passer la courge, la patate douce et le gingembre, un par un, à l’extracteur.
  • Mélanger le jus obtenu au jus de combo ; ajouter les épices et la vanille.
  • Servir froid, ou réchauffer à feu doux.

 

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