Jus carotte, chou, poivron, citron

Préparation : 5 min

Pour 2 verres

  • 140 g de carottes
  • 50 g de chou frisé
  • 1/2 poivron rouge
  • le jus d’1/2 citron

Préparation

  • Éplucher les carottes, laver tous les légumes.
  • Faire tremper les carottes et le chou une vingtaine de minutes dans l’eau fraîche.
  • Couper tous les légumes en dés.
  • Passer tous les ingrédients à l’extracteur.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s