Mini fondants chocolat-châtaigne

Voici des petits fondants peu sucrés, le chocolat étant à fort pourcentage de cacao, juste le sucre de la crème de marron.

Préparation : 10 min

Cuisson      : 7 min

Pour 12 mini-fondants

  • 50 g de chocolat 74%
  • 25 g de beurre doux
  • 20 g de beurre demi-sel
  • 50 g de crème de marron
  • 5 g de farine de châtaigne
  • 1 œuf

Préparation

  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Dans un grand bol, faire fondre le beurre coupé en morceaux et le chocolat au micro-ondes (350W).
  • Ajouter la crème de marron ; mélanger au fouet.
  • Incorporer la farine, puis l’œuf.
  • Répartir dans des moules de 4 ou 5 cm de diamètre.
  • Réduire la température à 190°C et enfourner pour 7 minutes.
  • Laisser refroidir sur une grille.

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s