Cheese cake à la carotte

Préparation : 20 min

Cuisson      : 25 min

Pour 4 personnes

  • 45 g de crackers
  • 20 g de beurre
  • 100 g de carotte
  • 100 g de Saint-Môret
  • 1 petit suisse
  • 1 œuf
  • 1 c à c de pâte de curry
  • sel
  • 2 brins de persil
  • tomates semi-confites

Préparation

  • Faire cuire la carotte dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes.
  • Égoutter, écraser à la fourchette.
  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Écraser à la fourchette les crackers avec le beurre mou.
  • Disposer cette pâte dans des cercles posés dans un plat à four ou sur une tôle. Bien tasser.
  • Mélanger le Saint-Môret, le petit suisse, l’œuf, la pâte de curry et la carotte écrasée. Saler.
  • Verser dans les cercles sur la pâte à crackers.
  • Enfourner pour 25 minutes.
  • Laisser refroidir, puis placer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  • Décercler, poser sur les assiettes de service.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s