Cookies au citron

Recette de Nathalie Valmary

Préparation : 15 min

Cuisson       : 10 min

Pour une trentaine de cookies

  • 2 citrons non traités
  • 1 œuf
  • 125 g de sucre en. poudre
  • 150 g de farine
  • 1 c à c de levure
  • 75 g de beurre demi-sel ramolli

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Râper finement le zeste des deux citrons.
  • Fouetter le sucre avec le beurre ramolli jusqu’à ce que le mélange blanchisse. (batteur K)
  • Ajouter l’œuf, bien mélanger.
  • Incorporer ensuite la farine, la levure et les zestes.
  • Sur deux plaques garnies d’une feuille de cuisson, déposer des boules de pâte de la taille d’une balle de ping-pong en les espaçant de 5 centimètres.
  • Enfourner et laisser cuire 10 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire (tout commentaire qui ne sera pas écrit en français sera automatiquement supprimé = any comments that will not be written in French will be automatically deleted)

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s